Kreisentscheid der Mini-Meisterschaften

kreis-Minimeisterschaft_1Am Sonntag, den 30.März fand der Kreisentscheid der Mini-Meisterschaft in der Nicolaiturnhalle beim TTC Herzberg statt. Dabei treten nur Spieler an, die bisher in keinem Verein am Punktspielbetrieb teilgenommen haben. Einziger Wehrmutstropfen bei dieser Veranstaltung war, dass nur Teilnehmer aus drei von 21 im Kreis Tischtennis-Sport anbietenden Vereinen antraten.
Ab 14:00 Uhr kämpften 14 Mädchen und Jungen aus Hattorf, Herzberg und Hörden in den Altersklassen bis 8, bis 10 und bis 12 Jahren um die Qualifikation zum Bezirksentscheid.
Die Spieler/Innen waren aus den Orts-Entscheiden jeweils als Sieger hervorgegangen.
Nach spannenden Spielen ergaben sich folgende Platzierungen in den einzelnen Alterklassen:

Jungen:
	bis 8 Jahre:
		1.) Moritz Coesfeld
		2.) David Uhlmann
		3.) Bastian Plettner  	(alle TTC Hattorf)
	bis 12 Jahre:
		1.)Yannik Minde
		2.) Gregor Beuershausen	(beide RW Hörden)
	bis 10 Jahre:
		1.) Eric Pfeiffer
		2.) Florens Fuchs
		3.) Björn Kilpert
		4.) Tim Kutzner		(alle TTC Hattorf)

Mädchen:
	bis 8 Jahre:
		1.) Marie Kilpert
		2.) Cara Dörpmund 	(beide TTC Hattorf)
	bis 10 Jahre:
		1.) Jaqueline Keil 	(RW Hörden)
		2.) Sina Thielemann 	(TTC Herzberg)
		3.) Nicole Depping 	(TTC Herzberg)

Die Erstplatzierten der Altersklassen bis 8 Jahre und bis 10 Jahre haben sich für den Bezirksentscheid am 19.4.2008 in Woltwiesche/Peine qualifiziert und werden dort von den Betreuern der entsprechenden Vereine begleitet und unterstützt.