Schützenfest-Umzug 2014

Auch Temperaturen von über 30°C halten die sonst Turnhallen-Temperatur gewohnten Tischtennisspielerinnen – und Spieler des TTC Herzberg nicht davon ab, am Schützenumzug teilzunehmen! Den Beweis dafür traten über 20 Aktive am Pfingstsonntag, 8. Juni an. In diesem Jahr hatten wir sogar einen fahrbaren Untersatz – nein, schon beinahe eine Luxus-Karosse in Form des Treckers mit Anhänger von Gerd Nolte zur Verfügung. Feste Sitzbänke, eine fest installierte Leiter und somit auch jede Menge Platz für Getränke wurden gern angenommen. Sogar Erwin Kaltenhäuser und Hassan Aziz ließen sich das Vergnügen nicht entgehen, „von oben“ die zahlreichen Zuschauer entlang der üblichen Umzugsstrecke zu grüßen. Am Vormittag hatten die Mädchen (Danke Joline, Nicole, Jessica, Marie Kristin, Lisa) den Wagen nett mit Tischtennis-Plakaten uvm. dekoriert, so dass neben dem offiziellen Wappen am Traktor auch die „seitlichen“ Zuschauer ablesen konnten, wer da an ihnen vorbeigeschaukelt kommt. Es gab sogar „Kamelle“ und etliche Tischtennisbälle wechselten die Besitzer. Nach gut einer Stunde Marsch durch die Stadt, über die gesperrte Schnellstraße, auf der längst nicht so viele Autofahrer wie in den vergangenen Jahren das Ende des Zuges erwarteten, zum Schluss noch durch die Baustelle in der Göttinger Str., kamen wir gegen 15.15 Uhr auf dem Festplatz ohne Sonnenbrand oder Hitzschläge an.

Super, dass ihr alle dabei wart – hat wieder Spaß gemacht !

• Pfingstumzug_1
  • Pfingstumzug_2